開啟輔助訪問
切換到寬版

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3315|回復: 8

[Victor] 請教NR900和BS12幾個問題,大神來解答下。萬謝

新手上路

立即註冊成為會員與各個羽毛球愛好者分享交流。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
請教NR900和BS12幾個問題,大神來解答下。萬謝
本人菜鳥一名。平時主打混雙和男雙,混雙控球,男雙主打中前場,一直用FB,但發覺節湊速度快時或者被對方壓制時就有點駕馭不了又輕又硬的FB,發力過大就會很多失誤。

原因是自己水平低了,近期想換回重一點點的拍使手感紮實點,桿相對FB軟一點的,想在NR900和BS12這兩個利器之中選擇,但糾結於只有入一把的錢,所以有幾個問題想請教高手們:

1.NR900 3U和BS12 4U整體拍重哪個重?揮重我猜應該是破風的12輕
2.NR900的桿要比FB的軟一點嗎?
3.NR900和BS12在控球方面哪個更得心應手?
4.我一直用YY的如果轉勝利的拍子,中桿會適應不了嗎?因為之前用過BS12 TW版的,現在回想是有點木

Victor Brave Sword BRS-12 4-500x500.jpg

上一篇︰羽毛球毛型分類之外觀及性能區別+適用群體
下一篇︰ZF2和ZF2LD,徹底凌亂了,求大神們指點指點吧!

新手上路

BS12打過CN3U的,感覺還是偏重的,4U也許會好些。中桿還是挺硬的。
NR900揮重倒不大,速度還可以,控球方面兩者不分伯仲。最好找朋友的試打下,看個人的喜好。

新手上路

有BS12 一支3U一支4U,打過NR900和FB回答1、2
1、4UBS12整體比Nr900輕,不過如果你遇見極品的最重的4U和最輕的3U,也相差不了多少,揮拍BS12快,就是3U的BS12也比NR900快。
2、NR900中桿比FB硬。

新手上路

才入的NR900 3UG5 打了一個多月。也打過朋友BS 12 3UG5。
我來回答樓主這幾個問題(個人感受)
1、BS 12 4U 整體要輕,揮重正如樓主猜的,BS 12要輕。
2、NR 900 中桿要比 FB略硬
3、個人水平有限,木法回答
4、肯定要適應一段時間,YY中桿確實做的是太好了。 TW 版的勝利,我沒買過。關鍵是不敢買。

以上回答也很簡單,希望能對樓主有點幫助。

註冊會員

我來說說個人經驗。前陣子同時打一把NR900 2U,一把BS12n KRP,都上BG80P,最後的結果是NR900賣掉,BS12斷掉。如果再一次從這兩把之中選擇一把的話我會選擇BS12 KRP。
簡單的比較一下這兩把,NR900 2U 殺球較優,BS12 KRP較全面。不過我現在打JS10很開心,是一把結合了兩把的優點的好拍。

註冊會員

FB都駕馭不了的還打什麼球我認為你所說的駕馭在我理解來看就是發力不正確一把5U平衡拍作為一個男人說駕馭不了?給你頭重拍你也打不到後場吧不去研究怎麼練習發力揮拍隨便吧反正鍵盤黨那麼多您啊慢慢去多燒幾支

新手上路

你是打控球的話,BS12比NR900好,我跟LZ一樣是打網前的用BS12N,我搭檔主做後場殺球,用NR900,現在有新歡VT80E,之前用過BS168(已斷),等於是BS11的TD版,感覺殺球比BS12好,因為桿硬一點,但網前控小球就相對12好一點。 。 。

論壇元老

thanks for sharing

論壇元老

thanks for sharing